короб ТАНЕЦ СНЕЖИНОК

О работе:
₽ 1500
Наличие у мастера: Да
Оценка:
Мастер: Мухина Александра
Короб с крышкой ( ширина - 10 см, высота - 11 см, длина - 10 см ).
Он станут прекрасным украшением кухни и незаменимым помощником для любой хозяйки. Внутренняя поверхность короба обработана пищевым льняным маслом. В нем удобно хранить всевозможные сладости или сыпучие продукты.
Короб не занимает много места, поэтому он может стать прекрасным удобным дополнением вашего интерьера гостиной или другого уголка дома и дачи.
Красивое изделие, которое прекрасно подойдёт для хранения различных мелких вещей или бижутерии.
Вы собираетесь подарить кому то небольшой подарок и не находите подходящей упаковки для него? Короб можно превратить в оригинальную подарочную коробочку. Это будет прекрасным неожиданным сюрпризом для виновника торжества и удивит всех гостей.
Материал - качественная фанера.
Внешняя сторона, дно маленького короба украшены серо-голубым фоном со снежинками и картинками в стиле "печворк".
Короб выглядит очень эффектно и утончённо, благодаря объёмным серебристым прорисованным деталям, серебряным мелким крапинкам и изящной фурнитуре.
Крышка короба украшена только с внешней стороны.
Изделие очень приятное на ощупь. Холодная цветовая гамма не раздражает зрительное восприятие, а внутренняя сторона имеет приятный тонкий запах .
Запах льняного масла, при частом контакте с воздухом быстро исчезает, но сохраняет свои защитные свойства.
Декоративное оформление выполнено с помощью специализированных материалов, предназначенных для украшения интерьера, и не опасных для здоровья.

ВНИМАНИЕ! Если Вас не устраивает цвет, фурнитура или стиль в котором выполнен короб, Вы можете сделать индивидуальный заказ. Я рассмотрю все Ваши пожелания в индивидуальном порядке, через личную переписку.
Если ВЫ теряетесь в современных направлениях и не знаете, что конкретно выбрать, я с радостью вам помогу советом и фотографиями.

Добавить новый комментарий:

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
226