ящик для кухни СТАРЕНЬКИЙ

О работе:
₽ 1500
Наличие у мастера: Да
Оценка:
Мастер: Мухина Александра
Ящик (длина - 17,5 см ширина - 14 см, высота боковой стенки - 13 см, высота передней и задней стенки - 10 см.) изготовлен в технике "Художественный декупаж).
Он станет прекрасным дополнением кухни, дачи или другого уголка дома. Такое изделие внесёт нотки романтизма и домашнего уюта в ваш интерьер, или станет прекрасным подарком на любой праздник.
Многофункциональный ящик выполнен для любителей стиля "Шебби - шик", по авторским разработкам. Любители искусственно состаренных вещей непременно обратят своё внимание на это необычное украшение домашнего интерьера.
Ящик удобно превратить в кашпо для комнатных растений. В нём удобно хранить маленькие блокнотики, листки с записями форматом А2, или другие не мелкие канцтовары. "Старенький" ящик может поселиться в ванной и использоваться для хранения пузырьков шампуни и другой косметики. Также он может стать незаменимым хранителем специй, всевозможных бутылочек и баночек,которые всегда будут у Вас под рукой.
Не рекомендуется использовать ящик для продуктов без упаковки!
Изделие очень лёгкое. Основа ( боковые стенки и дно) - фанера 10 мм, (перекладины на передней и задней части - 3 шт с каждой стороны) изготовлены из дерева.
Интерьерный ящик выглядит очень эффектно и утончённо, благодаря необычной цветовой гамме и изящному рисунку на планках. Серовато - голубой фон с мелким геометрическим рисунком на боковинах и цветочным бордюром на планках смотрится, как старое кружево. Центральная планка и внутренняя часть белого цвета с налётом старины, в виде пятен серо - голубого цвета и цвета слоновой кости.
Все края, углы, грани ящика проработаны "Старым серебром".
Все пространство короба украшено белыми крапинками белого цвета, что предаёт изделию сказочное настроение.
Такое незабываемое оформление ящика внесёт в ваш интерьер нотки волшебства и приятно удивит гостей.
Интерьерный ящик очень приятный на ощупь, не боится влаги, не выгорает на солнце.
Декоративное оформление выполнено с помощью специализированных материалов, предназначенных для украшения интерьера, и не опасных для здоровья.

Размеры ящика, стиль, цвет - произвольные и могут изменяться при изготовлении изделия на заказ по желанию заказчика.

Добавить новый комментарий:

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
203